CN EN
江山坤裕门业分享白色门类的清洁和保养
2018-10-09

白色,这是生活中十分受青睐的颜色,它不仅百搭,经典,而且能给人一种祥和,宁静的感觉。但是白色的清洁问题却是十分的令人头疼,但凡只要有一点污渍,就会极其的惹人注意,影响到外观的整洁,美观。今天,坤裕门业就来和大家说说,白色木门的清洁技巧。


牛奶保洁法:如果牛奶过期了不能喝,也别扔掉,可以用它来保养家具。用一块干净的抹布放到牛奶里浸一下,然后用此抹布擦桌子等木制家具,去除污垢效果很好。最后记得再用清水擦一遍,不然会有牛奶残留有奶臭。这种方法适用于多种皮质、漆面、大理石、宝利板等家具。


  啤酒保洁法:取1400毫升左右淡色啤酒煮沸,加入14克糖和28克蜂蜡,搅拌均匀使之充分混合。当混合液冷却后,用软布蘸取后擦拭木器,等污渍擦干净后再用清水把残留物擦干净,最后用软的干抹布擦干。


       茶水保洁法:油漆过的家具沾染了灰尘,可用纱布包裹略湿的茶叶渣抹擦,或用干布沾冷茶水擦洗,便会使家具特别光洁明亮。但是用茶水擦拭家具之后,记得要用蘸有清水的微湿的抹布再将茶水擦干净。因为茶水通常会有茶渍,残留在油漆表面会影响家具原来的色泽。

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司
技术支持: