CN EN
全屋整木定制的优势体现在哪里
2018-08-30

近年来,全屋整木定制在家装行业十分火爆,非常受到新一代人的追捧。全屋整木定制它和传统的家装定制不太一样,有着自己特殊的魅力和价值,具体主要体现在以下3个方面。

1.有助于准确把握风格

全屋定制家具可以带着设计师先去看中意的定制家具,并且把尺寸也告诉他,这样设计师可以通过家具具体了解你喜欢的风格,也会把产品融到他的设计中,使整个家居风格统一。设计师还会根据家具的尺寸做一些居室格局上的变动,这样就不会出现为了迎合设计风格而忍痛割爱某些家具的情况了。

2.可以按照家具设计空间

一般在资金允许的情况下,大家都会为了省事会将一些如鞋柜、多宝格等小件家具交给装饰公司去做,认为这样不仅省时省力,也避免了自己选购的家具尺寸不合适的问题。但装饰公司现场做的家具过多地注重了使用功能,无法满足消费者对时尚家居的需求。如果在装修前把这些家具提前定了就会免去这些麻烦,因为现在房屋结构比较灵活,很多空间都可以打通和随意隔断。

3.减少不必要的开支

先定制家具是一种有效控制装修成本的做法。装修过的人都知道,最后的装修款式基本上都超过出原来预算,因为在装修过程中经常会有一些不可预支的增项,比如会莫名其妙多了几个柜子,耗工耗料自然也就多了,工期加长不说,还得多掏钱,这在装饰公司最初的报价单上是体现不出来的。

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司
技术支持: